Свободные лошади

Объявление

Доска Админов. Доска почёта. Нас уже 12!
Администрация и модерация. Наши любимые админы: Резвая,Diablo,Дождь. Модеры:Коктель.идёт набор. События ролевой. Мы только начинаем расти.Нуждаемся в активных участниках.Идёт набор во всё табуны.
Реклама Ник-Стригун Пароль-121212 Строго взаимная! Погода Тепло.Светить солнце,но холода не за горами!
СЮЖЕТ. Резвая и Жича потеряются на землях одиночек.Какой-нибудь одиночка схватит вас и спрячет,а Дибло обвинит в похищении табун Ларса.Табуны начнут враждавать,но потом Ди заключит союз с табуном Коктейля, и они атакают табун.Почти разбитый табун,вожак говорит,что не крал их.А Ди обезумевший был....И не мог правду различить...Но потом он всё понимает, Лезвие после войны посылает двух шпионов и они следят за всеми табунами но про одиночек забыли. Ди в ярости от этого. Ларс предлагает осмотреть одиночек но тот конь тчательно скрывает их и уходит очень далеко но вовремя их ухода Жиче удаётся сбежать он пребегает к Зевсу почти не живой и говорит кто их украл. А дальше всё в ваших руках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные лошади » Жилища » Жилище L Под водопадом

Жилище L Под водопадом

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://s59.radikal.ru/i163/0908/40/9d12a8da222d.jpg

0

2

---луг возле озера---
Лайт прибежал сюда шальным галопом. Как я не навижу Диабло!!! - крикнул он со все злости. Ярость бушевало в коне, и он не мог не вылить её на ружу. Лайт медленно пошел против течения реки к стоку водопада. Пройдя под струей воды, конь очутился в своей пещере. Диабло... - буркнул он себе под нос. L подошел к каменной стене, которая была обрызгана водой, и встряхнул шкуркой. Капли воды разлетелись в разные стороны. затем конь отошел от неё и подошел к своей подстилке. Пожелтевшая трава лежала на каменном полу, Кира лег на неё и положил голову на солому, развернув к выходу. Он просто тихо лежал и ждал нечто совершенно непонятного.

0

3

---луг возле озера---
Кобыла долго брела от луга возле озера через некоторое время она пришла сюда,тут был водопад,Ртуть решила отдохнуть возле него...
Она подошла,попила воды,но во внутрь заходить не решалась,но через некоторое время она услышала топот копыт...
Здесь есть кто?-вскочив спросила кобыла стала смотреть на темный угол в пещере и стала ждать ответа...

0

4

КИРА услышал некое присутствие. Глаза уставились на струю воды, за которой виднелся некий силуэт. Здесь есть кто? - некто проговорил за водой. Лайт ничего не ответил, ведь никто и не знал, что это его дом. Жеребец привстал, он разозлись поднялся на дыбы, затем резко рванул из пещеры. Пробегая под стреёй воды, Кира заметил вороную кобылку. Конь промчался мимо неё, но затем забежав на невысокий камень, остановилася. Он встал на свечу, размахивая копытами. яростно ржал. Помню...Помню...Ртуть, кажись... - все стоял и свечил.

0

5

Я не ожидала,но из пещеры вылетел жеребец встал на сечку и зло и яростно сказал...Помню...Помню...Ртуть, кажись..На это Ртуть  нахмурилась и ответила возмущенно...
А что вы все на меня орете?Что я вам всем такого сделала?...-кобыла наприглась и поджала уши...Ждя что ответит ей Лайт...Она в любую минуту готова была отаковать...

0

6

Офф: Вообще-то я ничего не говорил. Это мысли: Помню...Помню...Ртуть, кажись..
Жеребец понимал, что его дом уже раскрыт и принялся к уничтожению противника. Конь реско опустился и прыгнул в воду. так как река была не глубокой, Кира довольно жестко приземлился, обрызгав кобылку с ног до головы. Ну, здравству... Как там Диабло? - со злостью к Диабло. а не к кобыле произнес Лайт. L  немного удивлен, что Ртутьнашла это место. Все же Кира был сосмолюбив и в серьез не воприменял кобыл.

0

7

Когда жеребец прыгнул в воду я резко отскочила в сторону,но меня все равно облили  и в добавок я подскользнулась и упала в неглубокую речку где был Лайт...Жеребец задал вопрос Ну, здравству... Как там Диабло? Кобыла встала,вышла из воды,отряхнулась и сказала
Хм...А я то от куда знаю?-кобыла удивленно с обидой смотрела на жеребца...
Это твой дом?-кобыла зашла во внутрь,оглядела все, там было не очень то и много места...
Да...хоромы то тесные...Ну я думаю я много места не займу.. -я посмотрела на Лайта и улыбнулась,солнце уже садилось...

0

8

Что??? - с удивлением произнес Лайт. быстренько он вошел в пещеру и встал перед кобылкой. Ты что будешь у меня жить? ты мой враг ты иди ка в свой табун. по добру. - Кира не хотел обижать кобылку. но и не хотел. чтобы она здесь оставалась. ведь это противоречит правилам, и к тому же если об этом узнает Коки им не здобровать. Вот наглая... - думал Лайт, но не отводил взгляда от Ртути.

0

9

Но..Но мой табун здесь,то есть теперь здесь и мне пока негде жить<но я то сюда все равно не уйду.. если тебе не нравиться,то я буду жить у входа!-кобыла,мотнула головой,топнула ногой  и посмотрела на Лайта..
Что места жалко что ли?-по смотря на жеребца подумала Ртуть...
А кто ваш вожак?-вспомнила она и спросила у него...

Отредактировано Ртуть (2009-09-07 07:21:09)

0

10

Коктейль, благородный м сильный шайр. - гордо сказал Лайт. жеребец подошкл ближе к кобыле и тихонько сказал: Ладно, бедешь жить со мной. - отойдя проговорил конь. Кира повернулся к своей подстилке и топнул в ту строну копытцем. Будешь спать здесь! - приказал он ей, но повернувшись весло улыбнулся.  Лайт подошел к выходу, но дойдя до струи, обернулся и посмотрел на Ртуть. Ртуть, если хочешь найти Коки тебе следует подождать до следущего дня... - добавил Кира и вышел из пещеры.

0

11

Ладно до завтра тогда,может мне повезет его встретить....-задумалась Ртуть..Она посмотрела на Лайта который выходил из пещеры
А ты куда? -воскликнула я..Кобыле не очень хотелось оставаться здесь оной
Может ты останешься?-улыбнулась я...

0

12

Кира обернулся... Ладно, я останусь... - развернувшись. он подошел к кобыле и дернул её за гривку. А все-таки хорошо, что ты здесь... - это были мысли вслух... Лайт и сам не знал к чему это он сказал, но он ждал некого взаимного слова.

0

13

хм...-кобыла улыбнулась,обошла Лайта и легла на край подстилке,но не возле стенке,солнце совсем село  и в пещере стала темно,но лошади еще видели друг друга..
А твой вожак,думаю не спросит что я тут делаю?-кобыла задумалась,но на мысль быстро пришел ответ...
Я ему скажу тогда что ты мой..-кобыла вопросительно посмотрела на Лайта не закончив фразу..
Жених...-подумала она и положила голову на край подстилку...

Отредактировано Ртуть (2009-09-08 15:08:54)

0

14

Я твой что??? - встревоженно переспросил Кира. Он был удивлен и дагадывался о мыслях этой особы, но не думал, что она будет такой, скажем нагленькой. Конечно, он будет зол на тебя. ведь ты из табуна Диабло... - обдумывал Кира. Лайт долго смотрел на кобылу, а потом и сам прилег рядом с ней. Будешь..Будешь... - добренько согласился L.

0

15

Я твой что???-сказал Лайт,на это Ртуть пожала плечами и волновавший  сказала
Можно я не чего не отвечу?-жеребец прилег рядом,от него исходило тепло,Ртуть немного легла ближе к нему,она была холодная.Здесь было непривычно она все время не могла уснуть ее тревожила одна мысль что Лайт уйдет..
Теперь ты счастлива,Ртуть...- Но через некоторое время  с этой мыслью Мгла заснула и положила голову на шею жеребцу.Здесь было непривычно,было все новое..Лишь периодически она она просыпалась и оглядывалась,что бы проверить здесь он или нет..

офф:можешь меня Мглой называть еще..

0

16

Кира заснул. Где-то во сне он почувствовал, как на него что-то легло. Это была Мгла. Лайт чувствовал что кобыла тянется к нему, но был уже вечер, точнее ночь и жеребец не стал её отвергать. Он спокойно лежал и спал. так быстро пролетела ночь и наступило утро. Кира открыл глаза и приподнял голову. Ах... Утро... - подумал он, а затем вспомнил про кобылу, лежавшую рядом.

0

17

Офф:какой позорит поменял мне имя????????
Кобыла,проснулась,на улице уже расцвело,Ртуть тихо встала и пошла к выходу..
Вышла спустилась в низ попила воды и пошла на не большую полянку около водопада..Кобыла была еще сонная и поэтому забыла про Лайта.Мгла стояла и наслаждалось восходом солнца...Наевшись она вернулась назад в пещеру и увидела Киру..
А..Привет...-сказала Ртуть,ну может ты отведешь меня к вожаку?-зевнув продолжила она...

0

18

Офф: Ой, извини, я неправильно прочитал, попроси Диабло, он исправит.

0

19

офф:ты мне соберешься отвечать?

0

Вы здесь » Свободные лошади » Жилища » Жилище L Под водопадом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно