Свободные лошади

Объявление

Доска Админов. Доска почёта. Нас уже 12!
Администрация и модерация. Наши любимые админы: Резвая,Diablo,Дождь. Модеры:Коктель.идёт набор. События ролевой. Мы только начинаем расти.Нуждаемся в активных участниках.Идёт набор во всё табуны.
Реклама Ник-Стригун Пароль-121212 Строго взаимная! Погода Тепло.Светить солнце,но холода не за горами!
СЮЖЕТ. Резвая и Жича потеряются на землях одиночек.Какой-нибудь одиночка схватит вас и спрячет,а Дибло обвинит в похищении табун Ларса.Табуны начнут враждавать,но потом Ди заключит союз с табуном Коктейля, и они атакают табун.Почти разбитый табун,вожак говорит,что не крал их.А Ди обезумевший был....И не мог правду различить...Но потом он всё понимает, Лезвие после войны посылает двух шпионов и они следят за всеми табунами но про одиночек забыли. Ди в ярости от этого. Ларс предлагает осмотреть одиночек но тот конь тчательно скрывает их и уходит очень далеко но вовремя их ухода Жиче удаётся сбежать он пребегает к Зевсу почти не живой и говорит кто их украл. А дальше всё в ваших руках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные лошади » Семьи » Легкий, на крыльях

Легкий, на крыльях

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

~Семья:~

Мать - просто исчезла;
Отец - убит отцом Диабло;
Сестра (пропавшая, она появилась после разлуки с матерью) -
Жена -
Дети -

~Дружественные отнашения:~

Хорошая знакомая - Резвая;
Друзья -
Подруги - Tiffani
Лучший друг -
Лучшая подруга -
Золотой друг ( Эх, прям, как братан! ) -
Золотая подруга ( Которая потом возможно станет "Лафф" ) -

~Личное:~

*Нра* - Страсть;
*Симпа* -
*Флирт* -
*Большая Симпа* -
*Любовь* - Ртуть
*Будущая любовь* -

~На фронте:~

Враги -
Враг№ - Diablo
Я Его смерть -

~Табун~
Вожак - Kocte'l'
Я уважаю -
Я защищаю -
Жеребята -

Отредактировано Light (2009-09-04 21:59:03)

0

2

эмм незнаю то я ведь из другово таьуна и все лошади из табуна Коктеля записали меня во враги аты надеюсь не такой

0

3

Резвая
Ну с папашей твоим я буду враждовать, а с тобой нет, куда хочешь?

0

4

Добрая знакомая просто напеши я тут внимательно прочитала разве Диабло убил твоего отца

0

5

Резвая
ну скажем отец Диабло убил моего отца, в знакомые хорошо запишу.

0

6

аа хорошо

0

7

А мне тогда кем?

0

8

Light написал(а):

Подруги -

Light написал(а):

*Нра*

??

0

9

Ртуть
кем хочешь,
Страсть

Страсть написал(а):

*Нра*

тебя пока сюды, только нужна встреча

0

10

Лучшая подруга -

0

11

Ртуть
ладно, ладно.

0

12

Light написал(а):

Подруги -

Light написал(а):

Лучшая подруга -

Light написал(а):

*Нра*

Light написал(а):

*Симпа*

Light написал(а):

*Флирт*

Кем запишешь?)))

0

13

Tiffani написал(а):

*Нра*

давай пока нра, блин, :tired:  трудно будет выбрать, либо кобыла из своего табуна, либо из другого, надо подумать.. ;)

0

14

Light
Оки)

0

15

Light
Думай, думай))))  ;)

0

16

Light
Догадайся куда)))))И как твоего отца мог убитьмой отец?Ведь мой отец был вообще так сказать не лошадью.Он был синего окраса и т.д.У него не было табуна,он повеливал громом и молнеей.

0

17

Diablo
догадался,)))) Ну как это не было, от куда0то ведь ты взялся не из воздуха же ты постороен?)))

0

18

Нет,там короче мать от левого жеребца понесла.Который там не совсем нормальный был.Может сделать,типа я убил твоего отца?

0

19

Diablo
Ты, а не слишком? Тогда выходит тв стар, ну точнее ты должен быть старше на два года. Точно ты хочешь, чтобы ты убил, а не твой отец?

0

20

Kocte'l'
Нет...Во первых я не знаю сколько ему лет.Сейчас мне восемь и это далеко не старость.Потом ,просто я не знаю,ведь мой отец никаким макаром убить его отца не мог.

0

21

*Любовь*

0

22

Ртуть
о, Ртуть,какие запросы))

0

23

Так,а что?

0

24