Свободные лошади

Объявление

Доска Админов. Доска почёта. Нас уже 12!
Администрация и модерация. Наши любимые админы: Резвая,Diablo,Дождь. Модеры:Коктель.идёт набор. События ролевой. Мы только начинаем расти.Нуждаемся в активных участниках.Идёт набор во всё табуны.
Реклама Ник-Стригун Пароль-121212 Строго взаимная! Погода Тепло.Светить солнце,но холода не за горами!
СЮЖЕТ. Резвая и Жича потеряются на землях одиночек.Какой-нибудь одиночка схватит вас и спрячет,а Дибло обвинит в похищении табун Ларса.Табуны начнут враждавать,но потом Ди заключит союз с табуном Коктейля, и они атакают табун.Почти разбитый табун,вожак говорит,что не крал их.А Ди обезумевший был....И не мог правду различить...Но потом он всё понимает, Лезвие после войны посылает двух шпионов и они следят за всеми табунами но про одиночек забыли. Ди в ярости от этого. Ларс предлагает осмотреть одиночек но тот конь тчательно скрывает их и уходит очень далеко но вовремя их ухода Жиче удаётся сбежать он пребегает к Зевсу почти не живой и говорит кто их украл. А дальше всё в ваших руках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные лошади » Жилища. » Пещера Джесказхана

Пещера Джесказхана

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Это узкая длинная пещера, вход в которую расположен в чаще леса, вторым выходом из пещеры служит лазейка за водопадом, а третий проход расположен в скалистой местности. В самой пещере темно и уютно, Хан часто приносит туда сухую траву для комфорта, а так же съедобные растения. В пещере есть углубление, куда с поверхности стекает маленький ручей. Коридоры пещеры очень узкие, лошади туда трудно пролезть, а жеребенку как раз очень просто. Хан знает эту пещеру наизусть, все укромные уголки, все лазейки, все выходы наружу.
http://i062.radikal.ru/0903/5f/67604ade59a2.jpg
http://www.g-for.ru/ekskursii/0_73f5_58a7603f_XL.jpg
первый вход в пещеру
http://migfoto.ru/readme/i/zhemchuga040107_4.jpg
Коридор внутри пещеры

Отредактировано Джесказхан (2009-08-26 10:56:56)

0

2

>>>>>>Поле звезд
Хан не заметил, что за ним еще побежала Ртуть, он думал, что за ним погонится Лезвие и прибьет его. Джесказхан со всех ног влетел в пещеру, затем он перешел на рысь и запыхавшись бежал по пещере в дальний укромный уголок. Хан упал на кучу сухой травы, зарылся в ней поглубже и затаился. Хан переодически поглядывал на коридорчик, ведущий к "запасному выходу" за водопадом. Хан надеялся, что его либо простят, либо не найдут здесь. Хан быстро отдышался, он высунул голову из травы и заглянул через камень в коридор пещеры, откуда лился свет.

0

3

Джесказхан не бойся меня...-Ртуть стояла и смотрела на жеребенка который лежал на сухой траве...
Выходи ,я тебя не трону...-Ртуть сказала ласково и нежно...
Ждала ответа с нетерпением...Опустив голову в низ....
Может я заменю тебе мама?

Отредактировано Ртуть (2009-08-24 15:15:50)

0

4

Джесказхан услышал голос кобылы и вышел в пошел по коридору. Он подошел к выходу из пещеры и увидел Ртуть. Хан облегченно вздохнул с мыслями Уфф... Пронесло... Хан подошел к кобыле и ответил ей приветливо улыбаясь:
Я должен оставаться в пещере. Пока Лезвие меня не нашел, если найдет, то он меня уничтожит.
Хан нервно оглянулся по сторонам, а затем он отошел от выхода и с ноткой торжественности сказал:
А это мое пещера! Если вы сможете пролезть в этот маленький коридор, я могу показать свою пещеру. Мне просто нужно быть там!
Хан зашел в коридорчик и стал ждать ответа.

0

5

Не бойся я тебя не дам в обиду...Улыбнулась Ртуть и полезла в пещерку...
Залезла я легко,но стоять было тяжело,пещерка низенькая и не очень то светлая но местечка достаточно,в уголку лежала подстилка из сухой соломы...
У тебя мамы тоже нет?-лизнув жеребенка в лоб спросила я...Джесказхан выглядел замученным и испуганным..

Отредактировано Ртуть (2009-08-24 15:46:51)

0

6

Офф:Простите,но Ртуть...Хан не мой сын...

0

7

офф: Diablo прости я не знала...

0

8

Джесказхан впустил Ртуть в пещеру и повел её по узким коридорам. Джесказхан остановился около своего первого уголка, он сказал:
Ну... Вот это мой укромный уголок номер один - сказал Хан, затем вопрос кобылы заставил Хана загрустить о прошлом, но так и быть Хан решил рассказать Ртути: Нет у меня никого... Я своих родителей плохо помню... Я понятия не имею где они сейчас.... И вообще живы или нет... Я живу один, сам удивляюсь как выживаю. В этом табуне вроде бы меня приютили, но с характером Лезвия, всё может быть хуже... Джесказхан опустив голову вниз, стал пытатся удержаться от напастия воспоминаний. Хан весело сказал: Ладно идем дальше! Они подошли к подземному ручейку, Хан глотнул прохладной воды и окунул мордоку в поток.

0

9

Тут Ртуть вспомнила про Лезвие,и сказала малышу
Прости мне нужно идти!!Я скоро приду!!-я развернулась кое-как в этом маленьком коридорчике,постаралась вылезть побыстрее и
пулей полетела из Пещеры и направилась Луг возле озера....Мысль была одна
Лишь бы не ушел!
>>>>>>>Луг возле озера

Отредактировано Ртуть (2009-08-24 16:43:49)

0

10

Джесказхан попрощался с кобылой, кивнул ей головой. Джесказхан рысью побежал вглубь пещеры, копытца звонко стучали по каменному покрытию пещеры, Хан решил убежать в самый дальний уголок, он убегал всё дальше в пещеру, в коридоре становилось всё темнее. Наконец Хан добрался до далекого укромного уголка, там он кое-как забрался за камушек, взял комок сухой травы и положил возле головы, затем он положил голову на траву, свернулся клубочком и заснул. Хану просто очень хотелось отдохнуть, в пещере в самом тёмном уголке он чувствовал себя в безопасности. Он сквозь сон прислушивался к малейшим звукам.
Z..........Z........Z...........Z..........Z.............Z...........Z........Z........Z...........Z..........Z............Z........Z.............Z..........Z..........Z..........Z..........Z..........Z.........Z......Z.......Z........Z..........Z.......Z..........Z.......Z........Z.......Z..........Z

Отредактировано Джесказхан (2009-08-26 11:02:29)

0

11

Хан проснулся, ему уже не хотелось спать, он вылез из-за камня, утомленно зевнул и пошел по коридору. Хан дошел до подземного ручейка и попил воды, Хану хотелось есть, он осмотрел укромные уголки, там уже не было сьедобных растений, которые он приготовил для себя, Неужели я все съел?, Хан сокрушенно покачал головой, затем он пошел к лазу за водопадом, Хан вылез из лазейки за водопадом и прошел через водопад, Хан остановился и встал стоять под водопадом, прохладная кристальная вода омывала его мягкую шерстку, потом он лег в воду и пару раз окунулся с головой, Хану очень нравилось мыться. Потом Хан вышел на берег, вода стекала с него ручьями, Так, а теперь нужно найти еду. Хан галопом ринулся куда-то.
>>>>>>>Куда-то в поисках еды.

0

Вы здесь » Свободные лошади » Жилища. » Пещера Джесказхана

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно