Жилище вожака и доминатной кобылы
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-08-24 10:05:37
=Начало игры=
Коки проснулся от некого света, попадавшего на его морду. Шайр встал и направился к выходу из пещеры. Мощные ноги медленно плелись, а тело совсем ещё не проснулось. Вот черный красавец вышел из темной дыры. Яркий свет солнца ослепил коня. – Вот и устро… - подумал жеребец и глубоко вздохнул свежий горно-лесной воздух. Бока немедля раздулись, затем также быстро сдулись. Жеребец встал на свечу, а затем галопом помчался на просторы.
>>> Поляна Звёзд
Поделиться32009-08-26 13:23:19
--Поле Звёзд--
Коктейль бежал медленно, поятоянно оглядываясь назад. На подъеме он с легкостью взобрался на скалы. Стена была горезонтальной, а выступы очень малы, надо было высоко прыгать и проектировать каждый прыжок. После того как коки забрался на скалу, он посметрел вниз, ожидая Китану. Ну, давай... - лаского и нежно произнес Коки, Я хочу тебе показать свою пещеру... - сказал жеребец мотнув головой в сторону входа. Всё жилище Коктейля было оплетено ало-бнлыми цветами, счет тоже проникал в пещеру под углом в 45 градусов.
Поделиться42009-08-26 13:30:12
--------Поле звёзд.
Кит смотрела как Коки поднимается.Она стала прыгать.Она была ловка,спасибо вестерну.Допрыгав,она отдышалась и так же ласково пролепетала
Ну у тебя прям не преступная крепость.
Теперь коба точна знала,что Коки ей нравится.
Поделиться52009-08-26 13:35:30
Жеребец с изумлением наблюдал, как кобыла ловко прыгает. Вот, дает.. - подумал Коки, когда Китана пости забралась.
Ну у тебя прям не преступная крепость.
- Да, а вот и моя... моё жилище... - похвастался Коктейль, указывая на пещерку. Подойдя к скале, жеребец сорвал красивый лиловый цветок и подойдя к кобыле, вручил этот цветок ей. Стебель у цветка был длинным, так что кобыла с легкостью могла принять подарок.
Поделиться62009-08-26 13:41:24
Кит взяла цветок и вскинула её.Она взмахнула гривой,цветок запутался и укрепился в гриве.Она до ужаса обожала этот фокус.Потом,он поцеловала Коки в щёку.Поняв,что натворила,она сделала шаг назад,но не убрала глаза.
И что это было?
Сказала она сама себе.
Поделиться72009-09-09 16:25:11
От внезапного поцелуя Коки передернуло. Это было неожиданно, но и приятно. Жеребец стоял и смотрел на Китану. Затем он подпрыгнул на месте и оббежал вокруг неё. Я рад, что ты со мной... - нежно и лаского проговорил Коктейль, он никогда не скрывал своих чувст. Жеребец подошел к кобыле и заглянул в её глаза.
Поделиться82009-09-11 15:08:11
Кит улыбнулась и прижалась к жеребцу. С ним она чувствовала себя в безопастности. Шерсть поблёскивала под лучами солнца. Она прикрыла глаза и погрузилась в сво мысли.
Я рад, что ты со мной...
кит усмехнулась и прошептала
Я тоже...
Голос звучал плавно. Она начала дремать, но потом опомнилась и вышла из пещеры. Пещера находилась не очень высоко. Кит повернула голову и подмигнув Коки прыгнула. Приземлившись на уступ, она прыгала дальше. Потом она дошла до воды и прыгнула с разбегу туда.