Свободные лошади

Объявление

Доска Админов. Доска почёта. Нас уже 12!
Администрация и модерация. Наши любимые админы: Резвая,Diablo,Дождь. Модеры:Коктель.идёт набор. События ролевой. Мы только начинаем расти.Нуждаемся в активных участниках.Идёт набор во всё табуны.
Реклама Ник-Стригун Пароль-121212 Строго взаимная! Погода Тепло.Светить солнце,но холода не за горами!
СЮЖЕТ. Резвая и Жича потеряются на землях одиночек.Какой-нибудь одиночка схватит вас и спрячет,а Дибло обвинит в похищении табун Ларса.Табуны начнут враждавать,но потом Ди заключит союз с табуном Коктейля, и они атакают табун.Почти разбитый табун,вожак говорит,что не крал их.А Ди обезумевший был....И не мог правду различить...Но потом он всё понимает, Лезвие после войны посылает двух шпионов и они следят за всеми табунами но про одиночек забыли. Ди в ярости от этого. Ларс предлагает осмотреть одиночек но тот конь тчательно скрывает их и уходит очень далеко но вовремя их ухода Жиче удаётся сбежать он пребегает к Зевсу почти не живой и говорит кто их украл. А дальше всё в ваших руках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поле звёзд

Сообщений 1 страница 31 из 31

1

Здесь красиво когда встаёт солнце,но в осоьенности когда сияют звёзды
http://i059.radikal.ru/0908/b4/82d8b9ec72fd.jpg

0

2

Кит бежала по полю.Грива развивалась на ветру,а золотая шерсть сверкала под полуденным солнцем.Ките было весело,сейчас она не была ни чем не довольна.Она остановилась...Точнее начала тормозить.Она очень любила скользящее торможение,пыль поднялась вокруг кобылы.Когда она окончательно затормозила,то встала на свечу и заржала.Разбивая ногами воздух,она веселилась...Потом она успокоилась и изредка подёргивая головой,стала озираться по сторонам.Китана видела только большое поле и ни одной живой души.Фыркнув,она стала щипать траву.

0

3

--Жилище Коктейля---
Коки бежал галопом, подпрыгивая на ходу. Черная шкурка отблескивала на солнышке. Грива купалась в дуновение ветерка. Внезапно солнце зашло за тучу, жеребец тот час остановился. Он встал на свечу и, размахивая тяжелыми копытами, яростно заржал. Его крик разнесся на несколько километров. Коки собирался возглавить табун. Но шанс пока не удосужился явиться к нему. Он стоял и свечил, осматривая просторы, стоял он как раз на самом высоком холмике, где все было видно. Внезапно его взор пал на бежевую кобылку. Коки опустился, но не стал приближаться к ней, пока она сама не увидит его.

0

4

Резвая пребежала сюда она любила обследовать новые места,Раффиан посмотрела на Жичу он бежал за ней,Резвая побежала дальше через некоторое время она увидела кобылу и подбежала к ней Привет я Резвая-сказала она и прыгала с места на место дожтдаясь ответа

0

5

Кит услышала грозное ржание.Она мгновенно задрала голову и увидела шаира.Она улыбнулась и рысью пошла к нему.Грива кобылки развивалась на ветру,ядовитая ухмылка была надета на морду.Она высоко задирала ноги.Вестернские привычки остались у неё,но ей это не мешало.Чёлка упала на глаза,но Кит лишь стряхнула её.
Добрый день...Моё имя Китана...
Она передёрнула плечами и уставила тёмные глаза на шаира.Ни размеры,ни что не пугала кобу.она была довольно,как обычно нагловата и уверенна в себе.

0

6

- Добрый...Коктейль, просто Коки. - послышался ответ. Голос был немного грубым, но только из-за постоянного ржания из-за прошлого, когда у жеребца было страшное прошлое. Коки сделал реверанс, поклон кобыле. Этому он научился, когда был домашним, был у людей. - Вы здесь совершенно одна? - задал вопрос, Коки сразу никогда не переходил на ты, поэтому казался вежливым. Внезапно на поле прибежал некий жеребёнок. Вороноой знал, что это из другого табуна, он не хотел пугать маленького. но и не хотел его видеть.

0

7

Раффиан стояла точнее прыгала возле кобылы дожидаясь её ответа но кобыла проигнорировала её и ушла Почему она не ответила--Ан перестала прыгать она заметила жеребца и побежала к нему Может это папин друг пойду познакомлюсь-улыбка появилась на мордочке и она побежала к жеребцу там уже стояла та кобыла которая проигнорировала вопрос Резвой ,Ан повернула голову к жеребцу Привет я Резвая а ты папин друг-спросила она и начала стоять на месте

0

8

- Нет... - ответил жеребец на вопрос жеребёнка. Жеребец оставил кобылу, затем описал круг вокруг жеребёнка и снова вернулся к кобылке. - А почему ты один? - проговорил конь и взглянул на маленького. - Не хватало только папаши его... - подумал Коки, побивая себя хвостом, дабы избавиться от вредных мух.

0

9

Нет ая думала что у Диабло много лрузей-сказала она и посмотрела вопросительно на Коки
Я гуляла с Ханом правда не на территории своего отца но всё же-она пожала плечами и посмотрела на кобылу лишь фыркнув за то что она её проигнорировала

0

10

Офф:Резвая,а Ди идти за тобой?
Китана увидела малыша и сказала
Привет!!!
она улыбнулась и ответила жеребцу
Да одна,вот так получилось...Я совсем одна...
С ноткой грусти,фальшивой разумеется сказала кобыла.Она слушала малыша..
Диабло...Вот не хорошо будет,если он придёт...
Она знала вороного...И знала его хорошо...Сейчас,ей меньше всего хотелось видет разьярённую морду папаши...

0

11

- А твой папа разрешил тебе прибегать на другие земли? - молнеиностно задал вопрос. Шайр был очень крупным, и жеребёнок казался просто маленькой пони по сравнению с Коки. Коктейль встрепенул гриву и ещё раз посмотрел на жеребёнка, зетам взглянул в даль. Бегло осмотрел все поле и опустил глаза. Дожидаясь ответа, Коки ни о чем не думал.

0

12

Офф да
Гулять неа наверно нет -сказала она и вновь повела плечами ,Резвая посмотрела на жеребца и кобылу
Она начала бегать рысью на месте разминая ноги она знала что ей достанится от тца если он её тут увидет но ведь Лезвие на лугу

0

13

Джесказхан примчался со всех ног сюда, он с перепуганным взглядом, быстро разыскал на поле Раффиан и крича от волнения крикнул ей:
Раффиан! А если нам не разрешали прибегать гулять?!!
Хан насторожен до предела, но вдруг быстро успокоился, Ладно... И не из таких ситуаций выкручивался... Хан вздохнул и выпрямил шею, он огляделся по сторонам и дожидаясь ответа раз обошел вокруг Раффи.

0

14

Кит увидела,что жеребец немного потерял к ней интерес.Она недовольно фыркнула и устремила глаза на ещё одного малыша
Да сколько вас тут?
она шутливо гугукнула и стала слушать паническую речь малыша.Грива кобыла красиво развивалась по ветру.Уши стояли торчком.А ноздри раздувались от волнения.Она не знала,что её беспокоило больше всего.

0

15

Офф:Учтите,что нам не очень удобно,по сто раз перезаходить,так что завязываем побыстрей.
-----------Озеро возле ручья.
Ди размашистым галопом мчался к поляне.Он знал,что Коки собирался создать табун,но пока официально о своих полномочиниях не заявлял.Жеребец увидел дочь,Хана,кобылу и Котеля.Он прижал уши и подбежал к лошадям.Он не знал,последует ли за ним Ртуть,но сейчас его это мало волновало...Коктель,его заклятый враг...Он посмотрел ему в глаза...Он не боялся его,да и не думал,что есть чего боятся...Он был размером  с шаира и это его не куражило...Он испепелил глазами жеребят и процедил при этом не обращая внимания на Коктеля.
Я что непонятно сказал???
Он окрысился..Нет он не был зол,он был в гневе.

0

16

Коки яростно посмотрел на Диабло. - Приперся... - с гневом в душе подумал Коктейль. Жеребец напрягся и начал очаянно фыркать. Вызвать на бой Диабло он не хотел. Думаю и Диабло этого не хотел.  Коки сделал пару шагов вперёд к жеребцу. Он обернулся к кобыле, а затем снова сверкая черными очами посмотрел на Диабло.

0

17

Офф: Только меня не убивайте! Ладно?
Джесказхан увидел Diablo, он был в гневе. Хан весь остекленел, в глазах его помутнело, а ноги подкосились, сердце сжалось. Хан стал прижиматься к земле, у него буквально перед глазами всплывали картины из его жизни. Хан взглотнул и из последних сил выдавил слова обращаясь к Диабло:
Извините, мы поняли...
Хан был готов осознать, что ему конец, что его сейчас накажут или выгонят на съеденье волкам. Джесказхан стоял перед Лезвием, прижавшись к земле и заложив уши назад. Вдруг в сознании Хана промелькнула капля надеждны, он боялся, боялся осмелиться. Но затем Хан сконцентрировался и собрал силы подсознания. Он резвой рысью побежал прочь. Крикнув Диабло:
Я - домой!
Затем Хан стартанул со всех ног галопом и понесся, холодея от страха, он мчался так быстро как мог и не чувствовал при этом ни усталости, ни боли в ногах.
>>>>>Пещера Джесказхана

Отредактировано Джесказхан (2009-08-24 14:59:38)

0

18

Я побежала вслед за жеребенком,хмуро посмотрев на Diablo
Джесказхан,я с тобой..-сказала я.
Я тебя еще найду Diablo,жди меня!!!-посмотрев я побежала рысью..
>>>>>Пещера Джесказхана

0

19

Оффф:Ждём,пока отпишется Резвая.
Лезвие проводил взглядом Хана и Ртуть и одарив Коки злобным взглядом,уставился на Резвую.Гнев охватывал его постепенно,но уже почти не оставил живого места.Жербец яростно рыл копытом землю,бросая испепеляющие взгляды на шаира.Соловую,он почти забыл,да и она держалась в стороне.
И что же она мне ответит?
Ди окрысился.

0

20

Резвая увидела как бежит Диабло Попала-фыркнула она и посмотрела на Хана,она перевела взгляд на Коки Странно кто это если не папин друг-она посмотрела на него вопросительным взглядом совсем забыв о Диабло но он напомнил о себе вопросом Я что непонятно сказал???-Раффиан с тревогой посмотрела на Лезвие Я я просто решила погулять-сказала она и прежала уши,посмотрев как Хан убегает к себе она проводила его взглядом
Раффиан вновь посмотрела на отца она прижала уши  и опустила голову посмотрела на отца улыбнувшись что-бы тот её не ругал но по виду отца это не помогло Я просто хотела погулять-сказала она и дожидалась ответа Лезвия

0

21

Жеребец хлестал себя хвостом по бокам.Она ответил
Марш домой!Коктель проследи пожалуйста,чтобы на твоих землях,она больше не появлялась.
Жеребец больше ничего не сказал,а поскакал прочь.
--------Луг возле озера.

0

22

Резвая посмотрела на Коктеля Пока-тихо сказала она и посокала за отцом ,она бежала немного подня голову конечно гордится ей было не чем но отца она боялась,Резвая думала о маме  она посмотрела на отца его грозный вид всегда пугал её
-----Луг возле озера

0

23

Коки стоял спокойно, а сам в душе был готов разорвать Диабло. - Ладно... - сказал вороной, а сам про себя думал: Ага, счас...жеребят я трогать не буду, а вот если ты придешь - убью! В этот момент маленький жеребёнок что-то проговорил: Пока - на это Коки мотнул головой и попрощался с Резвой. Затем снова повернулся к кобыле и посмотрел на неё, он ждал некий ответ отнеё, так как знал, что ему претстоит возглавить табун.

0

24

Кит решила держаться в стороне всё это время.Когда пришёл Диабло,он отвернулась и стала смотреть в даль.Когда все наконец ушли,то она,надев улыбку,повернулась к Коки.
Я так поняла,вы собираетесь создать табун?Могу я претендовать на место в нём?
Чёлка упала на глаза,кобыла прикрыла их рисницами и откинула чёлочку.Золотистая шерсть казалось светилась,она подумала
Ничего так жеребчик..
Но она быстро отогнала эту уж слишком наглую мысль.

0

25

Конечно! - с радостью восклткнул жеребец. Он был рад что кобыла сама предложала вступить в его табун. Мило с её стороны... - подумал жеребец и снова задал вопрос: А вы вообще от куда? - вопрос казался Коки не совсем правильным, но для поддержки разговора стоило задать и его. Коки подошел поближе и начал осматривать кобылу. Ему было интересно поговрить с ней, но гнев всё ещё не утихал, и жеребец постоянно оглядывался в сторону, куда убежал Диабло.

0

26

Кит улыбнулась и вздохнув сказала
Я ковбойская лошадь.Мне крайне повезо с хозяином.Имел право садиться на меня только он...Я до сих пор люблю скользящее торможение.Привычка...Но он заодно любил родео и езду на бронко.Но однажды на родео,бык скинул и убил его...Его друг забрал меня,но я сбежала.В прериях меня выловили индейцы,но мне уж слишком они не понравились и опять сбежала и вот я здесь.А как с вами обошлась судьба?
Жеребец был больше её,но кобылку это не пугало.Она с искрой в глазах смотрела на него.

0

27

Китана написал(а):

А как с вами обошлась судьба?

Жеребец невольно замолчал. Он не хотел рассказывать кобыле, как его били, пытали, издивались. Я ... я просто сбежал с ипподрома.- с неуверенностью пробормотал конь. Коки посмотрел на кобылу с веселыми глазами. Давай, забудем всех и всё, давай поиграем? - спросил Коки у кобылки, с легка дернув за её гривку. Вопрос был конечно глупым, да и сам Коктейль не мог казаться диким, как Диабло. Жеребец рысцой отбежал от кобылки и повернулся к ней. Затем резко выставил ноги вперёд и принял игровую позу. Он выглядел, как маленькая собачка, которой не терпится побеситься.

0

28

Кобыла лишь утвердительно кивнула.Встав на дыбы,он подбежала к жеребцу.Она задрала наоги и положила их к нему на спину.Выглядела это блее чем нелепо,Кит быстро потеряла равновеие и упала.Она смеялась  каталась по змеле.Затем подскочила и опять стала прыгать на жеребца.

0

29

Коки стоял и спокойно выдерживал все прижки Китаны, казалось если она на него запрыгне то ничего не случится, просто это будет уже цирк. Но Коки и не думал о каких - либо плохих мыслях, он радовался тому, что с ним теперь кто-то, ну хоть кто-то есть. В нем бешенно играла жизнь. Он испытывал какие-то особые чувства к кобыле, о которых пока сам не понимал. Когда Китана спрыгнул с него, он встал на свечкуи начала весело ржать, затем пустился а галоп, давая козлов на ходу. Ожидая, что кобыла побежит за ним, жеребец обернулся и кивнул головой в сторону леса.
>>> Жилище Коктейля и доминантной кобылы.

0

30

Кит смотрела,как жеребец дерет козлами воздух.Когда он поманил её за ней,кобыла заржала и понеслась за Коки.Кит не знала,что с ней творится,но ей было довольно весело.
---за Коки.

0

31

>>>>>>>Луг возле озера
Хан примчался сюда и осторожно побежал рысью по полю, он внимательно оглядывалсся по сторонам. Хан стал щипать траву, он старался есть быстро, чтобы его не успели заметить, он нервно срывал пучки травы и быстро заржевывал их. Хан побежал рысью по полю, переодически наклоняясь и срывая траву, затем он остановился и опять увлекся поеданием травы, трава здесь была намного вкуснее, чем в степи. Хан услышал шорохи и со всех ног стартанул галопом, подскакивая и подпрыгивая от волнения. Хан унесся прочь.
>>>>>> Дальше по территориям

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно