Свободные лошади

Объявление

Доска Админов. Доска почёта. Нас уже 12!
Администрация и модерация. Наши любимые админы: Резвая,Diablo,Дождь. Модеры:Коктель.идёт набор. События ролевой. Мы только начинаем расти.Нуждаемся в активных участниках.Идёт набор во всё табуны.
Реклама Ник-Стригун Пароль-121212 Строго взаимная! Погода Тепло.Светить солнце,но холода не за горами!
СЮЖЕТ. Резвая и Жича потеряются на землях одиночек.Какой-нибудь одиночка схватит вас и спрячет,а Дибло обвинит в похищении табун Ларса.Табуны начнут враждавать,но потом Ди заключит союз с табуном Коктейля, и они атакают табун.Почти разбитый табун,вожак говорит,что не крал их.А Ди обезумевший был....И не мог правду различить...Но потом он всё понимает, Лезвие после войны посылает двух шпионов и они следят за всеми табунами но про одиночек забыли. Ди в ярости от этого. Ларс предлагает осмотреть одиночек но тот конь тчательно скрывает их и уходит очень далеко но вовремя их ухода Жиче удаётся сбежать он пребегает к Зевсу почти не живой и говорит кто их украл. А дальше всё в ваших руках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные лошади » Территории и место табуна. » Луг возле озера

Луг возле озера

Сообщений 1 страница 70 из 70

1

Здесь лошади пасутся жеребята играют А Вожак стоит на небольшойгоре в метр длинну и наблюдает за всеми
http://s53.radikal.ru/i142/0908/0f/7c133dbd524b.jpg

0

2

Ан пребежала сюда что бы поиграть пап не знал что она убежала,он не разрешал ей далеко уходить
Она подошла к озеру и стала пить воду

0

3

Хан пришел сюда, надеясь встретить кого-нибудь из друзей или найти себе новых знакомых. Хан в отличном настроении, он вбежал на луг и направился к кустам возле озера, Жича сорвал ветку с куста, улегся на траву и стал грызть ветку, объедая листья. Затем Хан вышвырнул ветку подальше от себя и пошел к озеру, Жича носом прикоснулся к воде, вода была теплая, Хан зашел в воду и начал бить копытом по воде, он выскочил на берег и с разбегу прыгнул в воду. Так играть было скучно, Жича полелся по воде и вышел на берег, и лег на песок, наблюдая как колеблется вода в озере.

0

4

Рафи заметила жеребёнка и побежала к нему
Привет я Резвая-она прыгала с стороны в сторону,дожидаясь ответа Кто это ,кто это-думала она
Раффиан остановилась и смотрела на него

0

5

Джесказхан вскочил увидев другого жеребенка, кторый подошел к нему, Хан вскинул голову и смотрел на кобылку, хлопая длинными ресницами, затем Хан представился:
Привет! Я Джесказхан или Хан!
Жича согнул шею и с любопытством смотрел на новую знакомую, Хан подумал Я не один жеребенок, это хорошо, мне будет легче находится в обществе нового табуна. Хан посмотрел на поляну и стал преминатся с ноги на ногу, он был готов рвануть и помчатся галопом.

0

6

Привет Хан-она радосьно посмотрела на него Ура ура новый друг-подумала Резвая,она посмотрела на Жичу
Хан смотрел на поле,Ан поняла что он хочет побегать Побежали крикнула она и посмотрела на Хана
Раффиан побежала быстро а потом перешла на галоп

0

7

Хан обрадовался, и радостно рванул с места галопом на поляну. Хан весело взбрыкнул задними ногами и несколько раз подпрыгнул, он скакал галопом по поляне быстрее и быстрее, словно  пытаясь обогнать ветер, потом завернул и помчался к Рафи, Хан затормозил в середине поляны, встал на дыбы и радостно заржал, он бегал по поляне раздувая ноздри и гордо подняв шею.

0

8

Когда Хан встал на дыбы,Ан улыбнулась от отца она перенила быстрый бег,она могла обогнать орла каждое утро гоняясь за ним
Хан а кто твои родители-спросила она обгоняя его

0

9

Джесказхан сделал широкий прыжок вперед и помчался еще быстрее, не давая Рафи обогнать себя. Но когда Резвая задала ему вопрос, на Хана напала тяжелая грусть и печальные воспоминания, которые постоянно причиняют ему боль в душе. Хан остоновился и опустил голову вниз, его позитивная улыбка переменилась печальным взглядом, Хану очень тяжло вспоминать об этом, ведь он остался совсем один, никого у него нет, ему приходилось бороться за свою жизнь, Хан согнул шею и прижал голову к груди, зажмурил глаза,  его взгляд остеленел, а ноги задрожали. Он еле выдавливая звуки, ответил Рафи:
Нет, у меня никого, я стараюсь не вспоминать о своем прошлом, я совсем один...
Голос Хана хрипел, Хан пытался успокоить себя, но воспоминания не давали ему покоя.

0

10

Прости я незнала-сказала Раффиан и остановидась
А у меня нет мамы-грустно сказала она и посмотрела на Жичу
Наверно хорошо жить одному некто тебя не трогает-сказала Резвая и начала есть траву Длинная чолка закрыла глаза

0

11

Хан, отошел к берегу реки и загрустил глядя на воду, Хан знал, что другие жеребята плохо его понимают, что какого ему быть совсем одному. Хан редко задумывался о том, что у него никого нет, он отошел от берега и направился к Раффиан, Хан печально сказал:
- Нет... Это очень тяжело жить одному.... Никто тебя не защитит, никто тебе не поможет... Ждать помощи в трудную минуту не от кого....
Хан высоко поднял голову и посмотрел куда-то вдаль.

0

12

Ой прости просто папа вечно мне всё запрещает-она посмотрела на Жичу
Ан посмотрела в ту сторону куда смотрел Хан А ты где живёш-спросила она Жичу ,Раффиан была очень любопытна
Давай вочто нибудь поиграем-она радостно посмотрела на Хана дожидаясь ответа от него

0

13

Лезвие карьером мчался к лугу.Грива развивалась на ветру.Ноздри широко раздувались,глаза сверкали,он был явно зол.
Опять!Она опять удрала!
Жеребец гневно заржал.Загрибая ногами воздух,он скакал к лугу.Сегодня утром,он обнаружил,что дочери его нет на месте.Чёрная шкура сверкала на слонце.Жеребец учуял какой-то запах.Он перешёл в рысь и остановился.Раздувая ноздри,он вдыхал в себя запахи.
Она здесь!
Он учуял дочь.Жеребец встал на свечу и издал громкий и явно недовольный крик.Он размашистым кентером побежалпо запаху.Он бежал,как увидел дочь.Поднимая тучу пыли,он скользя,стал тормозить.На минуту, жеребец полностью исчез в пыли.Затем перед жеребятами престал высокий и мощный вороной жеребец.Он недовольно рыл копытом землю.Удостоив парочку гневным взором,он прищурился и процедил
Раффи!Ты опять удрала!Я же тебе велел оставаться дома,до моего прихода!Почему ты опять ослушалась!А это кто с тобой,Хан?Вы что как два отшельника шляетесь тут?
Жеребец был в гневе.Он сверху вниз смотрел на своего отпрыска и на Хана.

0

14

Резвая веселилась на лугу с Ханом как влруг перед ними появилось облако пыли Ппапа ну вот я попала-поняла она,Раффи посмотрела на Хану Наверно и ему достанится-подумала она,Резвая прижала уши Я хотела погулять-сказала она опустив шею и смотря на Лезвие ,она очень боялась своего отца в гневе ,она улыбнулась ему но его грозный вид пугал её Эх я попалась-она немного взбодрилась но потом вновь ей стало грусно,Рафф уже много раз убегала из дома но почти никогда не попадалась

0

15

Лезвие прищурил глаза и сказал
Ты должна была меня предупредить!
Он гневно заржал.Уши были прижаты.Он смерил взглядом дочь и повернулся к Хану.
А ты?Ты должен был сказать ей!Ты же понимаешь,как она рискует!
Он топнул ногой и проворчал.
Так,гуляйте,пока я тут,потом домой.Хан,пока ты будешь жить с нами.
Жеребец не мог допустить,чтобы одинокий жеребёнок блуждал неизвестно где.

0

16

Рафф успокоилась Ну вот теперь туда неходи там небудь-она помотала головой
А ты?Ты должен был сказать ей!Ты же понимаешь,как она рискует!-когда Лезвие сказал эти слова Резвая ничего непоняла
Почему я рискую-спросила она отца и посмотрела на него вопросительным взглядом
Ура ты будишь жить с нами- Раффиан обрадывалась,они немного отошли с отцом
Так чем же я рискую-вновь спросила она

0

17

Диабло смотрел вдаль
Так чем же я рискую
Диабло сощурил глаза.Они были полны боли и гнева.
Чем ты рискуешь?...
Шопотом произнёс он
Тем же,чем и твоя мать...
Он отвернулся и зашагал от жеребят.Он знал,что постепенно их земли наводняют серые твари,и он не мог потерять дочь...Жеребец стал смотреть вдаль....Мысли уносились прочь.Вскоре,он опустил голову и стал жевать траву.

0

18

Резвая опустила голову она вспомнила сто случилось с её мамой,Раффиан побежала в озеро что бы искупатся ,она посмотрела что делает её отец
Рафф почуяла запах эээ волков,она повернула голову и увидела как в воду ныряют трое волков ,она громко заржала Папа-закричала она,Резвая вышла из воды она побежала к отцу но возле воды споткнулась об камень и немного подвернула ногу Папа-вновь заржала она

0

19

Диабло спокойно щипал траву.Но тут он услышал
Папа
Жеребец вскинул голову.Кровь забила по вискам.Сердце вырывалось из груди.жербец смотрел,как троица нырнула за Резвой.Жербец прижал уши и побежал к дочери.Он шеей отталкнул Хана подальше,а точнее скинул в кусты и крикнув
Не шевелись!
Побежал к дочери.Один волк уже изготовился к прыжку.Но жеребец отталкнулся от земли и встал прямо между ними.Жеребец отчаянно ржал,махал ногами.Он оскалившись прыгнул на одного волка.Своим весом,он переломал ему все кости.Бездыханный, он лежал на берегу.Его челюсть была в сантиметре от Резвой.Жеребец продолжал.Гнев пылал в нём,глаза налились кровью...
Твари!Вы отняли у меня всё!И мать мою и любовь!Только посмейте отнять у меня дочь!
Он стукнул копытами по позваночнику второго серого.Он уже бежал к другому,он слышал лишь треск костей и стон,который издавал полумёртвый хищник.Третий волк был проворней.Пока Лезвие озирался в поисках его,тот вскочил к нему на спину.Он укусил ехо в холку,по боку потекла струйка крови.Волк драл его спину.Разгневаный,его глаза наливались кровью.Диабло изогнул спину,но волк сидел.Тут диабло встал на свечу,а потом стал падать на спину.Вскоре туша весом в тонну свалилась на волка.Жеребец подскочил.Бока широко раздувались.Шея и спина были в крови.Дьявол глянул на Жичу,с ним всё было хорошо. Он подпрыгнул к дочери и лёг рядом.Он положил голову возле неё и закрыл глаза.

0

20

Раффиан очень испугалась за себя и за отца у неё потекли слёзы когда волк начал кусать спину Лизвия
Когда всё закончилось Лезвие лёг возле неё Ну вот опять я виновата-подумала она
Прости пап-нежно сказала она и легла возле нго уткнувшись мордочкой ему в шею

0

21

Диабло лишь вздохнул и пропыхтел
За что?
Он стал зализывать раны на спине.Морщась,он стал пофыркивать.Когда он отдохнул,он встал и лизнув дочь в лоб,отошёл.Пошатываясь,он стал есть.Потом он пошёл в воду.Опустившись на колени,он стал смывать с себя кровь.Затем,он взял три трупа и сбросил их в воду.речушка стала уносить их,а жеребец наблюдал.

0

22

Рафф тихо сказала Это всё из-за меня-Ан чювствовала себя виноватай перед отцом
Она медленно зашагала домой там она чувствовала себя безопасние,прийдёт время и она оправится от травмы и от увиденного и вновь будет збегать из дома
Раффиан посмотрела на отца как он моится и храмая пошла домой
=====Пещера Диабло и Резвай

0

23

Ртуть долго ходила и блудила,и пришла на луг что бы отдохнуть...Как увидела двух жеребят и жеребца,обрадовавший Ртуть подняла голову верх  и побежала к ним....
Подбежав к незнакомцу я увидела что он зализывает кровь,не долго думая я спросила
У вас что-то случилось?-Ртуть как и всегда была мила...
Я стояла и с нетерпением ждала ответа..

0

24

Жеребец смотрел в след идущей домой Резвой.Он повернул голову к Хану и сказал
Хан,прошу иди за ней,успокой её пожалуйста.
Она вышел на траву и осмотрел спину.Он увидел подходившею к нему кобылу.Как подобает вожаку,он выпрямился во весь свой великанский рост.
Нет,со мной всё в порядке.Я Диабло...Можете звать меня Лезвие...Я вожак этого табуна,а вы насколько я знаю новенькая?
Он вопросительно оглядел вороную.Потянув носом воздух,он надеялся уловить запах Страсти,но пегой кобылки нигде не было видно.

0

25

Когда жеребец выпрямился,и странно посмотрел на меня  я просто с удивлением улыбнулась..
Очень приятно,меня зовут Ртуть..эм..-
Вы вожак,а где ваш табун?-Ртуть стала оглядываться по сторонам..Оглядевшись, Ртуть опять посмотрела на жеребца и задумчиво улыбнулась..
Мне стало не ловко спросить,но..
Это ваши жеребята?-Я мотнула головой в сторону уходящих  малышам..

Отредактировано Ртуть (2009-08-24 08:57:46)

0

26

офф: извените, что не появлялась, я ссылку просто потеряла.

Перепуганный Хан еле выбрался из кустов, он стал отрывать с себя репейники, затем Хан услышал повеление Diablo, вздрогнул, с остекленевшими глазами и чуть дрожащим голосом ответил:
Да, сейчас...
Хан быстро пустился за Раффи, он подумал: О ё... Меня чуть не сожрали волки... Подлые гады... Хан шел за Резвой и думал над словами Лезвия, потом Хан спохватился, он чуть притормозил и с удивленным взглядом, "профильтровал" информацию сказанную Diablo ранее Ааа!!!! Я же теперь как нормальный жеребенок буду жить в табуне!!! Ура!!!! Эээ... Но ведь не смогу убегать куда захочу.... Что же я буду делать? Что? Хан обрадовался, но немного обиделся.
>>>> За Резвой

Отредактировано Джесказхан (2009-08-24 10:14:10)

0

27

Диабло оглядел вороную и повернул глаза в сторону дома...
Мой табун...Поа табун мал..Эти жеребята,да Страсть....Она где-то рядом...
Он потянул носом  и учтремил взгляд на кобылу.
Нет...Резвая,моя дочь,а Хан так сказать под опёкой моей...
Жеребец повёл плечами и фыркнул.

0

28

А...а я могу вступить в ваш табун?-Уверенно сказала Ртуть подняла голову вверх и с нетерпением ждала ответа...
Когда жеребец сказал про жеребят,то Ртуть спросила...
А где их мама?Страсть...?-кобыла удивленно смотрела на жеребца...
Ртуть подошла ближе к Лезвие и  стала ждать ответа...

0

29

Жеребец утвердительно кивнул и ответил
Да,конечно.
Прохладный ветер подул в спину и жеребец поёжился...На следущую фразу он ответил
Нет...Мать Резвой умерла....
Он убрал глаза и вздохнул.Водя копытом по земле,он глядел на кобу.

0

30

Ртуть не ожидала такого ответа и ей стало жалко и жеребят и Лезвие... 
Прости...я не знала..-Кобыла подошла и уперлась своим нежным и мягким носом в жеребца....Diablo был теплей и напряженным  ...Думаю ему было приятно,как и мне...
Что я делаю?-с удивлением  думала я...
Тебе не страшно их одних так отпускать?Ведь они еще маленькие!-с тревогой спросила я,не отходя от его...

Отредактировано Ртуть (2009-08-24 13:27:21)

0

31

Жеребец сделал шаг прочь от неё.
И что она себе позволяет?
Высокомерие жеребца вылезло наружу.Он мотнул головой.Он никогда не был нежен ни с кем,особенно после смерти любимой.
Если вам интересно,они уже довольно взрослые и разумные лошади.До дома доберуться...
Жеребец недовольно фыркнул и глянул в небо.

0

32

Когда жеребец сделал шаг от Ртути она спросила
От чего умерла ваша любимая?-начала Ртуть...
Ваш,дом далеко от сюда?И почему вы не идете с ними?-Ртути очень хотелось пообщаться с жеребятами поближе,они казались такими беззащитными,ну и от жеребца уходить тоже не хотелось...
Мне надоело говорить на ВЫ...-сказала про себя и посмотрела на жеребца,который показывал свое высокомерие..

Отредактировано Ртуть (2009-08-24 13:50:26)

0

33

Ди зажмурил глаза,ему было больно
Вам не обязательно всё знать...
Грозно промолвил жеребец...Сердце учащёно забилось...
Резвая....
Он встал на свечу и помчался прочь крикнув
Если хотите,следуйте за мной!
Он размашистым карьером помчался туда,куда звало сердце.
----------Поляна звёзд...

0

34

Я всегда за тобой)))!!!-Улыбнулась Ртуть и побежала за Diablo...
Лезвие ей нравился,она не могла уже удерживать свои эмоции...Но все равно держалась и следовала за ним не отставая...
От бежал мощно и красиво...Ртути было тяжело уже бежать и не отставая от него...
Давай Ртуть,говорила я сама себе...

0

35

Страсть прибежала сюда грациозным галлопом. Её белокурая грива и хвост розвивались на ветру, шерстка лоснилась на солнышке. Она по-техоньку остановилась и скользнула игривым взглядом по полю и по тихой глади озера. Рядом играли жеребята. Хм, странно, никого нету...жаль... просебя подумала кобылка.

0

36

Я неслась размашистым быстрым карьером,но на месте жеребца стояла какая-то пегая кобыла,я резко остановилась около нее и сказала
Где Diablo?!-подняв гордо голову в верх спросила ревниво я..
Ну почему беда не приходит одна?-про себя думала я стоя ждя ответа от незнакомки...

0

37

Страсть искоса посматрела на лошадь с гордо поднятой головой. Хм, что она себе позволяет?? Так со мной разговаривать?Кобылка фыркнула. Она неподвижно, только веляя хвостом, стояла на месте с безупречной осанкой и благородно выгнутой шеей. -Я незнаю!-надменно, но крайне спокойно ответила Страсть.

0

38

Ты еще одна его дочь?-Ртуть посмотрела на очень уж молодую кобылку...
Стоя ждя ответа я смотрела по сторонам,солнце засветило ярче и вороная шкура заблестела...
Где же ты?-тревожно думала я..
Не отводя взгляда от пегой,следя за каждым "взохом"..

0

39

Страсть нахмурилась и посматрела на незнакомку, буд-то она дурочка.- Какая вам разница? фыркнула кобылка. Нет, ну это совсем...Терри больше не хотела говорить с незнакомкой и попросту отвернулась от неё и отошла на пару метров, грациозно и плавно...

0

40

Когда кобыл а отвернулась от меня и отошла на пару метров, грациозно и плавно.
То я сказала Ну и я не жажду общаться с тобой,но пугает одна мысль как мы вместе только уживемся в одном табуне!!!  -
Недовольно фыркнула я..Встала на свечку,принюхалась,но жеребчиком даже и не пахло..

Отредактировано Ртуть (2009-08-24 21:02:38)

0

41

Страсть только улыбнулась:- Не очень то и хотелось!Терри не знала почему она так реагировала на этулошадь. Почему-то она ей не нравилась.

0

42

Одна неожиданная мысль пришла мне и я сказала
А кого ты тут ждешь?-  нахмурилась язвительно продолжала я...
Я лично жду Diablo!!-мотнув головой обьяснила я.

0

43

=Начало игры=
Кира бежал потихому рысцой, он знал. что зашёл на территорию заклятого табуна. Но освоить земли, на данный момент, была главной его задачей. Так как в ихнем табуне нет ещё шпионов, вот он и решил прогуляться. L вышел на луг, который был вблизи некого озера. Внимательно осмотрев его, он увидел двух симпотных кобылок. но особенно ему приглянулась пегая. Лайт встал на дыбы и начал весело ржать, дабы на него обратили внимание. Затем приблизившись к лошадям, он стоял на расстоянии пяти метров от них.

0

44

Страсть здерживаясь, резко обернулась и ответила незнакомке:-А не слишком ли много Вы хотите знать?Кобылка ещё никогда не встречала такой наглой особы. Вообще, Терри была доброй и нежной, воспитание было отличное и она не позволяла плохо обращяться с окружающими. Но это было единственное исключение. Почему-то она её раздражала.

0

45

Страсть сразу же почувствовала присутствие другого коня и обернулась. Обернувшись, она увидела молодого коня. Кобылка повернулась к ниму и, ступив пару шагов ближе, внимательно и оценивающе осматрела его.

0

46

Я оглянулась и сказала
А...ааа Вот ты кого ждешь!-кобыла показала головой на симпатичного жеребца...
Ну что вы там стоите?Идите к ней...-С улыбкой сказала я..
Отлегло....-вздохнула радостно я

0

47

Жеребец ни как не отриогировал на приближение кобылы, он её ни сколько не боялся. А вот вторая: А...ааа Вот ты кого ждешь! - проговорила она. - Простите, но я вас не знаю! - обращаясь к обоим ответил жеребец. - Позвольте представиться, Лайт, можно просто Кира. - гордо ответил L и горцуя помахивал головой. тем самым заставляя гриву трепетать в разные стороны.

0

48

Очень приятно,я Ртуть..-Я Улыбнулась ему и посмотрела на Страсть..
Я тут одного жеребца жду...Такого вороного,Ты его не видел?-Я еще раз оглянулась...
ветер подул сильнее и становился все холоднее и холоднее...

0

49

- Нет... Я его не видел... - зная о чем говрит кобыла, жеребец твердо ответил. - А что вы тут одни делаете? - спросил Лайт у кобыл. Зная ответ Ртути он намеривался услышать ответу страсти. А пегая нечего... - подумал про себя Кира. L наклонился и отщепнул немного травки, подняв голову он жпдно пережёвывал её и смотрел на кобыл.

0

50

Мчался к лугу.Грива развивалась на ветру.В нос ударил запах незнакомца.Жеребец прижал уши и подбежал к кобылам.Кивнв им,он сказал жеребцу
позвольте узнать,что вы тут забыли?Вы не из моего табуна.Соответственно вас тут быть не должно.
Он призренно оглядел хрупкого жеребчика.Ди был зол,сейчас он мог порвать любого.Улыбнувшись Страсти,он перевёл взгляд на жеребца.

+1

51

Лайт услышал у себя за спиной присутсвие вожалка. - Диабло, кого я вижу. - хмуро и вопросительно сказал конь. - Вот и сын убицы... - подумал про себя L и обошёл Диабло вокруг, да вороной был намного сильнее Киры, но уж очень он хотел остаться на этих замлях. По приказу ему надо было освоить все земли. Лайт остановился возле Страсти, точнеее впереди неё. - ну почему же пока вы не тут сюда может забрести, кто угодно... - с усмешкой сказал жеребец, поставив Диабло перед фактом правды.

0

52

Резвая бежала за отцом по дороге они ни слова не сказали,Раффиан думала о чём то своём
она отошла от всех чтобы им не мешать ,Раффиан легла на траву она смотрела в небо и думала о матери

+1

53

Глаза вороного сверкнули.
Пожалуй,вы правы.Но вот теперь я здесь,и позвольте узнать.Почему вы до сих пор тут?
Он сделал шаг к жеребц и смерил его грозным взором.Отгородив его от кобыл,он прижал уши.Он был в ярости...Он понимал,что жеребец говорит правду,да так и есть.Он хлестаул себя по боку и сощурил глаза.

+1

54

Почему вы до сих пор тут?- на это жеребец лишь сделал пару шагов назад, а потом выдавил: - А я так забрел сюда, осваиваю территории... - прогворил Лайт. Интересно, он знает свою родословную??? - подумал L вспоминая своего отца и ту кровавую расправу над ним. Кира не хотел драться и ему все равно пришлось уйти, жеребец медленно и гранциозно прошел мимо Диабло, выражая своё недовольствие. Затем обернулся и подмигнул Страсти. Арэвуар! - крикнул он Диабло и кобылам, рванув с места в галоп.
>>> Жилище L пещера под водопадом.

+1

55

Страсть заметила как смотрит на неё незнакомец. Кобылка лишь улыбнулась. Её прекрасная грива розвевалась на ветру, холодный ветер заставил её немного поёжиться. -Я Страсть...Мы тут гуляем.загадочно сказала Страсть и вновь мило улыбнулась, пронзив Лайта нежным взглядом. Её взгляд всегда был мягок и нежен, тем более в отдельных случаях, когда ей кто-то нравился.
  Тут она почуяла приближение Диабло. Гордо и величественно, как и всегда, он примчался к ним. Сильный, мощный...таким он был всегда. Лайт же был не много другим: более хрупким, но не мение грациозным и обаятельным.

0

56

Жеребец призрительно глядел ему вслед.Потом он резко взбыкнул и цапнул жеребца рядом с куроп.Ну как цапнул,клацнул зубами и этого он явно не ожидал.Диабло не был злым.Он просто ненавидел лжецов и нарушителей.он успокоился.В голове крутились мысли о Котеле.Одна только мысль о нём приводило его в ярость.Он улыбнулся кобылом и спросил
надеюсь больше вы нигде жеребцов не прячете?
Он усмехнулся и глянув в сторону Резвой недовольно фыркнул.

+1

57

Нет,не прячем...-я мило улыбнулась Diablo и недовольно посмотрела на Страсть...
Я стояла и задумчиво смотрела на Diablo и Резвою..Грива красива развевалась на ветру,шкурка блестела на солнце,кобыла стояла гордо,как вожак табуна,все время посматривая на Резвую которая просто мило лежала на траве..
Мы еще кого-то ждем?-с небольшой усмешкой спросила я..

0

58

Диабло ухмыльнулся.
А нам нужно куда-то идти?
Парировал он и зашёл в воду.Ветер трепал его гриву.Жеребец выгнул шею.Этот жеребец ему кого-то напоминал,но он не знал кого.Он оглянулся и улыбнулся кобылам,надеясь,что Ртуть не разорвёт Страсть.

0

59

Нет,я просто думала что еще какая-нибудь кобыла придет..-Я мотнула головой
Когда жеребец зашел в воду,то Ртуть зло посмотрела на Страсть и рысцой побежала к Diablo...Она прыгнула в воду,и немного облила жеребца, вода была уже не той теплой,а уже холодной...
Холод исходящий из озера сковал холодом мои ноги,но я все равно зашла в воду и нырнула туда...

0

60

Диабло не понимал,почему ртуть везде следовала за ним.Он обернулся к Страсти и пригласил её в воду.Ветер трепал и скововал холодом жеребца.И вскоре,он вышел из воды.Поойдя к Страсти,он проговорил
Что скучаешь?
Он улыбнулся и мягким взглядом оглядел её.

0

61

Резвая наблюдала за отцом и ещё кем то она не знала кто это,пока отец купался с кобылылкой она встала на ноги и недовольно фыркнула на кобылу которая была рядом с отцом,Она решила пойти прогулятса нечего не говоря отцу ,Раффиан была непоседой  и она незаметно для отца ушла гулять куда глаза гледят
Может другие лошади и заметели как ушла Резвая но её никто не остановил
=====Куда глаза гледят

0

62

>>>>>>>>>Степь
Джесказхан пробегал мимо уже знакомого озера и решил пособиратьрастения здесь, Хан остановился и стал щипать травку на поляне, затем Хан подошел к кустам и оторвал несколько веток, потом он стал собирать желтые цветочки на поляне. Хан посмотрел на лошадей, там были и Диабло, и Ртуть, и Резвая. Хан был голоден, он нервно сорвал несколько пучков травы и спешно съел их, Хан взял ветки в зубы и отбросил их в сторону, затем он крикнул, обращяясь к лошадям:
- Здрааааствуйте!
Хан улыбнулся подбежал к лошадям, обежал их вокруг и вернулся к веткам, он подхватил ветки в зубы и поскакал галопом прочь, Хан скакал и думал А вот интересно, если я забегу на территории другого табуна и быстренько там пробегусь, мне за это ничего не будет? Хан смело ринулся на другие территории.
>>>>>> Поле звезд

0

63

Страсть то и дело ловила на себе злой взгляд Ртути. Кобылка на это не обращала внимания, она лишь стояла также красиво, благородно, при этом нежно оглядывала Диабло.
Что скучаешь?
прозвучал низкий, бархатный голос. Вожак обращался к Терри с улыбкой. Кобылка загадочно улыбнулась и подошля ближе к жеребцу.
-Я не скучаю.С Вами заскучаешьСтрасть вновь улыбнулась. Она скромно опустила взгляд и через несколько секунд взглянула на Ртуть.

0

64

Жеребец заметил,что Страсть и Ртуть не ладят.Диабло вздохнул и всё с той же улыбкой глянул на Страсть.Она видел,Что смутил её.Хмыкнув,он вновь стал ловить её взгляд.
Вы чем-то смущены?
На него нахлынули его голантность.Он мило улыбнулся и склонил голову набок.Он проследил за Ханом,мысль,что он убежит начала одолевать его,но он знал,что Коки вернёт его.

0

65

Страсть вновь улыбнулась. Голантность Диабло её завораживала. Она всё также нежно взглянула в его глаза и кокетлево ответила:
-Хм, нет.А Вас? Кобылка звонко рассмеялась.

0

66

На морде жеребца мелькнула улыбка.Он тоже расмеялся,а потом сказал
Не хотите прогулятся?
Он скинул чёлку с глаз и не сводя с неё глаз,ждал ответа.Он забыл про дочь,это было плохо,но он не мог ничего сделать.

0

67

Страсть перекинула белокурую криву с одной стороны на другую. Волосы засверкали на солнце и красиво упали локонами на шею и мордочку кобылки. Терри обаятельно улыбнулась.
-Хочу...она переступила с одной ноги на другую.

0

68

Жеребец изогнул шею и сказал
Пошли в степь.
Сказал он,обращаясь к ней уже на ты.Он перекинул чёрную гриву на другою сторону и лёгкой рысью побежал к степи.Иногда он оглядывался и глядел на Страсть.

0

69

Страсть побежала легким рысью, но потом, про себя ехидно улыбнувшись, она перешла на галлоп и обогнав Диабло, обернулась и показав ему язык, игриво побежала вперёд.

---->Степь

0

70

Ртуть стояла  с язвительной улыбкой и усмешкой на "лице" смотрела на происходящее,ей это совсем не нравилось мне,да и делать нечего было больше,как стоять и смотреть на эти милые беседы...Бороться за Лезвие не было смысла и оставаться в этом табуне тоже..Ртуть раз и навсегда решила уйти отсюда,она опустила голову в низ и стала плакать,но неожиданно она вспомнила Лайта,того жеребца который был здесь недавно...
Все,Фриз...Я ухожу из твоего табуна!!!!...Ты...Ты...Противный эгоист!!!!Теперь ты мне просто противен!!!Ты пожалеешь еще!!Я больше не буду"тебя преследовать.."Понятно?!-Ртуть озлобленно крикнула жеребцу...
Пускай идут!!!-рассуждала я...
Вот я думаю Лайт не такой как...Разные немного психанутые-Тракены,и теперь Фризы,-которые мною поиграли и обманули меня,которых я встречала на пути...Ну!!Кто следующий????!!!!!Ах да.... и все время с жеребцами как не вовремя приходят эти кобылы-фифочки-"тихони",которые лезут вперед батьки в пекло и быстро передают информацию!!!!!!!!!!!!!!!Это же кошмар,кошмар!!-Коба стала орать,закончив она подняла голову в верх и гордо сказала
Ну так сказать гудбай,алфедерзейн,не поминайте лихом...и я побежала в ту сторону куда убежал новый жеребец..Лишь на минуту остановилась и посмотрела на Diablo...
Это подло...хм...Я тебя уверяю что со Страстью вы не будете счастливы,но нет... я мешать не буду вам,я просто буду ждать...когда ...э..э...ждать... -улыбнулась, мотнула головой и побежала дальше...
Настроение было поршивое,Меня все раздражало не было желания не с кем общаться,лишь одно было приятно знать что есть Лайт и что мне больше не придется видеть эту пегую кобылу и лицемерного вороного фриза...

Отредактировано Ртуть (2009-09-05 22:42:03)

0

Вы здесь » Свободные лошади » Территории и место табуна. » Луг возле озера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно