Свободные лошади

Объявление

Доска Админов. Доска почёта. Нас уже 12!
Администрация и модерация. Наши любимые админы: Резвая,Diablo,Дождь. Модеры:Коктель.идёт набор. События ролевой. Мы только начинаем расти.Нуждаемся в активных участниках.Идёт набор во всё табуны.
Реклама Ник-Стригун Пароль-121212 Строго взаимная! Погода Тепло.Светить солнце,но холода не за горами!
СЮЖЕТ. Резвая и Жича потеряются на землях одиночек.Какой-нибудь одиночка схватит вас и спрячет,а Дибло обвинит в похищении табун Ларса.Табуны начнут враждавать,но потом Ди заключит союз с табуном Коктейля, и они атакают табун.Почти разбитый табун,вожак говорит,что не крал их.А Ди обезумевший был....И не мог правду различить...Но потом он всё понимает, Лезвие после войны посылает двух шпионов и они следят за всеми табунами но про одиночек забыли. Ди в ярости от этого. Ларс предлагает осмотреть одиночек но тот конь тчательно скрывает их и уходит очень далеко но вовремя их ухода Жиче удаётся сбежать он пребегает к Зевсу почти не живой и говорит кто их украл. А дальше всё в ваших руках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Степь

Сообщений 1 страница 34 из 34

1

Это степь.Она очень большая.На ней растёт много травы,это отличное пастбище.За степью горы.

0

2

>>>>>>Пещера Джесказхана
Джесказхан свободно мчался карьером по просторной степи, он вдыхал воздух, наслаждаясь свободой, Хан разгонялся все быстрее и быстрее, он мчался, будто наперегонки с ветром и временем, он еще быстрее разлетался на бегу, но потом вспомнил, что ему нужно собирать съедобные растения. Хан резко завернул и затормозил, он начал шарить по по просторной степи, пытаясь насобирать вкусных трав, но ассортимент ратений в степи не отличался разнообразием, Хан съел несколько луговых цветов и пучок желтой степной травы, Не подходящее место... Хан дальше помчался бешеным карьером.
>>>>>>>>Куда прибежит

0

3

------------луг возлу озера
Диабло прибежал в степь уже кентером.Он бежал наровне со Страстью,а быстро бежать и не хотелось.Они прибежали к степи.
Как тебе тут?Не очень прекрасно,зато воздух чистый.
Он усмехнулся и подошёл с боку к кобыле.

0

4

---->Луг возле озера

Страсть огляделась. Это было красивое место. И правда, воздух чистейший. Терри глубоко вздохнула, какбы пытаясь почувствовать это место, окунуться в него с головой. Она оглянулась на Диабло. Он красив...подумала Страсть и улыбнулась мыслям, дпже не заметив что она буравит ласковым взглядом вожака табуна. -Нет, тут прекрасно. Тут везде прекрасно... Тут вдруг кобылка резко побежала вперёд. Она обернулась и посматрела на Ди игривым взглядом. Страсть хотела поиграить.

0

5

Жеребец заржал и побежал к кобылке.Он игриво потянул её за гриву и стал свечить.Он был немного сбит с толку её взглядом,но это он быстро забыл..Ртуть ушла из табуна и что?Сейчас это вожака не волновало...Он махал ногами,а потом замолчал и без чувств упал на земь.Конечно он притворялся.

0

6

Страсть играла с Диабло и это ей очень нравилось.Кобылка вообще была очень игривой и ласковой. Поиграть- это для неё святое. Вожак играл нежно с кобылкой и ей это ещё больше нравилось. Они вместе становились свечкой, бегали и весело смеялись.Но тут что-то случилось. Когда Ди упал, Терри испугалась. Она подошла к нему и поднесла мордочку к его, чтобы проверить, что с ним.

0

7

Диабло почувствовал,как она подноссит к нему нос.Он резко мотнул галовой и легонько клацнул зубами рядом с её мордой.Он вскочил и прыгая как годовичок стал ржать.Грива летеа из стороны в сторону.Если бы дочь видела отца....на бы не узнала ё.Жербец был счастлив так только один раз...Но потом он потерял источник счастья и стех пор почти не знал улыбки...
Я не верю...Что со мной?
Он всё больше понимал,что Страсть нравится ему,но он не мог поверить.

0

8

Страсть сначала разозлилась на Диабло. Кобылка хмыкнув отвернулась, но потом не выдержав рассмеялась. Она как-то по детски радовалась в этот миг. Вообще, она так радовалась каждому дню, но ещё ни с кем ей небыло так хорошо. Терри начала понимать, что этот конь ей нравиться. Она повернулась к нему и показала язык.

0

9

Жеребец заржал и крикнул
Откушу сейчас!
Он прыгнул на кобылу и повалил её.Упали они довольно мягко,жеребец сложил на ней ноги и показал язык в овет...Потом он сам не понял как,н поцеловал её...

0

10

Страсть не успела показать язык и на мгновение повернуться спиной к "противнику", как тутже она почувствовала что её кто-то повалил её.Терри с визгом упала на землю. Кобылка только успела заметить, что Диабло сидел на ней и показывал язык. Тут случилось, что-то не обьяснимое, но очень приятное- Ди поцеловал Страсть. Страсть не сопротивлялась. Этот поцелуй был очень нежный... Что я делаю?опомнилась кобылка и розорвала связь.

0

11

Ди тоже отскочил и недоумённо глядел на кобылу...как бы говоря "Это что был я?".Он опустил голову и сказал
Прости.
Он опустил глаза
Что я творю?
ЖЕребец не понимал.Он стал рыхлить копытом землю.

0

12

Страсть вскочила на ноги и посматрела в глаза Диабло. Она подошла близко к коня, всё также смотря в его чистые глаза. -Прости. прозвучал бархатный голос полный сожаления. -Тс-с-с...тише...прошептала кобылка стоя прямо перед ним. Она прикоснулась своей мордой морды Ди и улыбнулась. Казалось, даже их серца бються вместе.

0

13

Диабло улыбнулся и сказал
Не хочешь сменить место советника?
Он дрнул хвостом.ТЕперь ему было всё равно на других,у него есть она.

0

14

Страсть кокетливо посматрела на Диабло.-Я подумаю...улыбнулась кобылка и немного отошла. Как он ей нравился...нет, она его любила... Тут Терри вспомнила о маленькой Резвой. Она подошла к Ди и, ласково потершись о него, спросила:
-А как же Резвая? Она не будет против?

0

15

Ди стоял молча и слушал кобылку,когда она сказала про дочь он ответил
Я ей всё объясню.Но некоторое время, она может сопротивлятся,ну я думаю ты понимаешь.
Она боднул её в плечо головой и стал ерошить гриву.

0

16

-Думаешь я ей понравлюсь?нерешительно спросила кобылка, потупив взгляд в пол. Страсти было немного не ловко из-за этого. А вдруг Резвая её не полюбит? Терри нежно положила голову на спину Диабло. Закрыв глаза, она просто наслаждалась моментами проведёнными вместе с ним. Тут кобылка подняла голову и чуть отошла от коня. Помахав хвостом и поманив взглядом Страсть какбудто манила его за собой. Пойдем погуляем? сказала пегая и пошла вперёд.

0

17

Диабло думал о дочери....Ему казалось,что что-то случилось,но он лишь прошептал
Обязательно понравишься.
Кобыла поманила его за собой.Он пошёл за ней и сказал
Только за тобой...
Он усмехнулся и горцуя подошёл к кобылке.

0

18

Страсть весело и звонко засмеялась, зажмурив глаза от удовольствия. Она шла очень аккуратно, продумыая каждый шаг. Её ход был грациозен и плавен.
  Она бежала немного первее Диабло и иногда оборачивалась на него.

0

19

ДИабло встал н свечу и побежал за кобылой.Он догнал её и сказал
Куда идём?
У фриза не было ни желания идти далеко, но ради неё, он был готов на всё.Он заржал и принял с места, но птом успокоился и повернулся к Страсти.

0

20

Твой тихий шаг не нарушал тишины. Ты двигалась медленно и нехотя перебирала ногами. Лёгкий ветерок развивал твою гриву. Чёрная как смоль лошадь была явно не в лучшем расположении духа. Но ты тщательно скрывала свою злобу. Затем ты увидела двух лошадей. Вороной конь напомнил тебе кого-то, но ты не предала этому значения. Рядом с ним был объект, это была кобыла, ты немного окрылилась и тихо фыркнула, что бы не нарушать идиллии. Затем ты повернула в их сторону. Приветствую вас... Сказала ты не громко, но так что бы тебя услышали, твой голос, словно холодная сталь прокатился по степи и закрался в душу эти лошадям. Один твой вид говорил, что ты не маленькая хрупкая леди, а довольно сильная особа.

0

21

Диабло смотрел на Страсть. В эти миуты он размяк... ужасно размяк. Шея жеребца было грациозно изогнута, подчёркивая гребень. Тут  в нос ударил какой-то запах. Он резко развернулся. Выпрямившись во весь свой гигантский рост, фриз стал раздувать ноздри и хохлиться. Перед ним была вороная кобыла. Взгляд её был ужасно пронзителен, но Диабло не шелохнулся.  Из всех кого он встречал, только у него самого, да и у матери были такие глаза. Он недоумённо фыркнул и ответи таким же взглядом.
Не из робкого десятка кобылка.
Он топнул ногой и вытянул шею, изучая её.
Приветствую вас...
Донеслось до острого слуха жеребца. Ди усмехнулся. Ядовитая улыбка на морде была всегда при любом настроении на нём. Он задумался, как буд-то переваривая и оценивая сказанное, а потом холодным голосом произнёс
И вас приветствую. - он немного наклонил голову - Что занесло вас в эти края?
Голос диабло пронизал всех окружающих, он был как шепот убийцы перед смертью жертвы, только громче.

0

22

Страсть смотрела только на Диабло, незамечая никого, ничто вокруг себя. Какбуд-то бы мира вокруг не было, в мире полным любви и нежности существовали лишь Он и Она. Кобылка всегда была нежна и ласкова, но не без "чертиков". Она часто показывала свой темперамент. Но сейчас это было на заднем плане.
      Тут Страсть почувствовала запах незнакомой лошади. Пегая резко обернулась, но не давала повода думать, что она обезпокоена. Её движения были плавными и грациозными, шея по-лебединому изогнута. Голубые глаза пронзали незнакомку, хотя в её взгляде никогда не было угрозы. Лишь буря. Буря, которая возникала в ней.
    Приветствую вас... послышался леденящий душу голос. Страсть медленно подошла ближе к любимому, почти касаясь его. Эта лошадь и Диабло смотрели друг на друга, какбуд-то сейчас убьют друг друга. Терри насторожилась её уши стали дыбом, но взгляд и вся она показывала полное спокойствие. Диабло ответил вороной:
И вас приветствую.Что занесло вас в эти края? Кобылка только стояла и оценивающе смотрела на незнакомку.

0

23

Ты смотрела на реакцию лошадей. Она даже не поразила тебя. Я прибыла в эти края так как ищу своего брата, да и хочу уже нейти себе пристанище. Сказала ты холодным, стеклянным голосом. В нем не проскальзывали нотки ни радости, ни злобы. Только странное спокойствие, словно затишье перед бурей. Но через мгновенье ты скажешь. Позвольте представиться, меня зовут Астория. Сказала ты тихим, скользящим, словно лезвие по венам голосом, ты сделаешь поклон. Твоя вороная грива коснётся травы. Затем снова посмотришь на коня и не будешь сводить с него взгляда. Но где-то в подсознании ты понимаешь, что он тебе кого-то напоминает. Ты прекрасно чувствуешь страх кобылки, видимо она молода и неопытна. Но что делать, жизнь научит мудрости, той мудрости, которой научила она тебя.

+1

24

Грива Ди лежала на изогнутой шеи. Железное спокойствие насело на Лезвие, оно часто им овладевает. 
Я прибыла в эти края так как ищу своего брата, да и хочу уже нейти себе пристанище.
Жеребец прищурил глаза и сказал голосом, которое как и его имя резало горло
Брата? Моё имя Диабло. Но зовут меня Лезвие, Дьявол, как вам угодно, я не привередлив.
Картинки прошлого, такие мутные всплвали в голове. его одолевали куча сомнений и догадок, но он быстро стряхнул себя с них. Так как жеребец был горд, он наклонил голову в знак приветствия. Не более, как вожаку, он не предпринял ничего более.

0

25

Страсть всё смотрела на незнакомку обжигающим взглядом. Позвольте представиться, меня зовут Асторияпредставилась вороная. От кобылки не веяло злом или недоброжеланием. Веяло холодом. Ледяные глаза уставились в Диабло, в ответ же, он направил холодные глаза на Асторию. Страсть ступила вперёд к чужачке и с благородно поднятой головой, изящно изогнутой шеей, стала и мило улыбнувшись произнесла:
- Приветствую тебя, Астория.- Терри искоса посматрела на любимого, как-бы спрашивая правильно ли она делает, и продолжила.:
-Я Страсть. Рада видеть тебя здесь.

0

26

Ты выслушаешь слова коня, затем кобылы. В твоей памяти поплывут отчётливые картинки прошлого, красочные. Ты тряхнёшь головой. Мсл: Как до боли знакомом это имя... Задумаешься ты. Потом ледяными глаза посмотришь в глаза жеребцу. Да, моего брата тоже звали Диабло. Но я не видела его давно. Произнесёшь ты. Затем в воздухе ты почувствуешь что-то близкое или родное сердцу. В глазах появится удивление. Ты посмотришь на Диабло и скажешь. Диабло! Да, это! Радостно произнесёшь ты и встанешь на свечку, опустившись, твоя грива ляжет тебе на глаза и по щеке скользнёт слеза радости. Ты подойдёшь к коню и ткнешься ему в шею.

0

27

Диабло так же холодно смотрел на Асторию. Но почему-то эта кобыла заставляла его сердце биться бустрее. Он ткнулся носом в щёку страти,а потом повернулся к фризске
Да, моего брата тоже звали Диабло. Но я не видела его давно
Ди склонил голову на бок. Он ничего не понимал.
Диабло! Да, это!
Следущая реплика пронзила его сердце. Жеребец улыбнулся встал на свечу. Превосходя в размерах кобылиц, он ржал не веря глазам. Он как жеребёнок схватил её гриву и потянул пятясь назад. Из его памяти было оснаввательно стёрто, что так он над сестрой издевался всегда, но привычки не стираются из памяти, а лишь затупляются.

0

28

Страсть ничего не понимала. Она в полной растеряности смотрела то на Диабло, то на Асторию. Оба коня очень странно себя вели, буд-то знали друг друга вечность. В голове промелькнули слова незнакомки.......я ищу своего брата....его тоже звали Диабло.... Кобылку осенило. Она мило улыбнулась и склонила голову набок. Они брат и сестра. Такие моменты Страсть особенно затрагивали. На глаза навернулись слезы радости...и она сама не знала почему. Терри лишь стояла всторонке и наблюдала за счастливыми. Дунавения ласкового ветерка успокаивали пегую, нежно розвивая её белокурые локоны. Глаза радостно блестели...

0

29

Резвая бежала легко и не принуждённо,увидев как всегда возле своего отца кобыл Раффи закатила глаза мда от дам покоя нету хахах-детская улыбка появилась на мордочке не то что-бы она была рада этому ведь кроме мамы она некого из кобыл не признает,Подбижав к отцу и кабылам Резвая сказала Привет пап здрасте-обратилась она к отцу и к кобылкам,Жичу жеребёнка давно не видела а так как нет новых жеребят Резвая иногда грустила что ей не с кем поиграть Интересно а папа наругает меня ведь меня так долго не было-Резвая пожала плечами она не как не могла понять что с её отцом,но через некоторое время Раффи заметила что отец влюблён в кого-то ну нет  нет только не это -фыркнула тихо Резвая ,услышав слова незнакомой кобылы Раффиан была в шоке так долго не знать что у отца не было сестры ну это совсем обнаглела Резвая хотя почему обнаглела ведь Диабло ей сам нечего не говорил А может он сам забыл,да нет пап не такой-мотнула головой Резвая и всё ещё дожидалась ответа отца,ну всё нотации ему обеспечены-шутливо пробежала мычсль в маленькоцй детской голове, а что если правда и Лезвие влюблён новая мама ну нет это лишь испугает Резвую котороя каждый день вспоминает маму,умерла она давно и Резвая была тогда маленька от мамы она ничего не помнить лишь её силуэт а может это и лучшему

0

30

Страсть заметила маленькую Резвую, которая подходила к ним. Терри лишь издалика наблюдала за ней. Её всё мучала мысль о том, что она не понравиться малышке. Кобылка улыбнулась сама себе и попыталась прогнать грусные мысли, которые её угнетали. Она тепло посматрела на Резвую и улыбнувшись, произнесла:
-Привет, Резвая...её голос звучал ласково и нежно.

0

31

Привет, Резвая-сказала незнакомая для неё кобыла,и ревая посмотрела в её сторону кивнувши и снова стала смотреть на отца пристальным взглядом нет что то с ним не так-подумала рАффиан

0

32

Ди сиял. Глаза блестели, а грива развивалась на ветру. Но вот, он увидел Резвую. Он был не в настроении, чтобы читать ей нотации, он был счастлив, а это было важнее для него.
Раффи, это твоя тётя.
Он ткнул Асторию в щёку, а потом прижался к Страсти. Он чувствовал какю-то вину. Он пригнул голову и развесил уши.
А это...мама
Он фыркнул. Помахивая хвостом, он боязливо оглядел жеребёнка. Она могла убежать, Дио был на готове.

0

33

Мммама?-спросила Резвая и фыркнула немного злобно,Раффи помотала головой и стало медленно отходить назад,Нннет он шутит ннет не может быть-думала жеребёнка и открывши рот и глаза как буд-то сильно чего-то боится Резвая переводила взгляд то на отца то на эту кобылку,помотавши ещё головой Резвая рванула со всех ног подальше от сюда,Резвая бежала очень быстро на удивления для себя но не зря же её так назвали
-------Куда-то------

0

34

Страсть пыталась поговорить с Резвой, но она лишь поздоровалась и отвернулась. Да, не легко это будет.... промелькнуло в голеве у кобылки. Терри повернулась к Диабло. Он был рад, как никогда. Глаза горели счастьем. Это радовало пегую и она улыбнулась.
Раффи, это твоя тётя. прозвучал громогласный голос с ноткой нежности. Ди потёрся о щеку сестрёнки, а потом прижался к Страсти. Она почувствовала его бешенно колотящиеся сердце, учащенное тяжелое дыхание, жар, который пробежался по телу. Следующие слова заставили Терри вздрогнуть.
А это...мама
Страсть посматрела на любимого одновременно и любя, и расстеряно. Ой.... промелькнуло в мыслях и кобылка посматрела на малышку Раффи.
Мммама? непонимая что происходит, спросила девочка. Она начала потихоньку отходить, в итоге чего, рванула со всег ног.
  Страсть стояла в недоумении и смотрела в след Резвой. На глаза навернулись слёзы.....

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно