Это просторная сухая пещера.За пещерой есть полянка,где бегает Резвая и Ди присматривает за ней.
Жилище Резвой и Диабло
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-08-23 13:04:10
Раффиан пришла сюда ,здесь ей стало более спокойно но нихватало отца
Она пошла на поляну за пещерой и стала бегать что бы нога перестала болеть ,она была молода и незнала что лучше всего полежать
Поделиться32009-08-24 10:22:33
Хан подошел к выходу пещеры, Резвая уже зашла, Хан постеснялся войти, он остерегался, думал, что его могут наказать, выгнать и всё такое.... Хан стал переминаться с ноги на ногу и ждать, когда его впустят. Голос Хана от испуга немного хрипел, Хан подошел к маленькому деревцу и съел несколько листочков, они помогали ему прийти в себя. Хан выкрикнул:
Раффиан!
Эхо раздалось по всей пещере, у Хана всплывали картины воображения, что сейчас выйдет Лезвие и прогонит его, но Хан знал, что Лезвия сейчас в пещере нет. Хан стал раскачиваться на ногах из стороны в сторону. Ожидая ответа Раффи.
Поделиться42009-08-24 12:23:47
Раффиан ходила по кругу она думала о чём то своём,как вдруг она услышала что кто-то позвал её Рафф подумала что это Лезвие но голос был более спокойный и немного децкий,она пошла к выходу из пещёры и увидела Хана она вопросительно посмотрела на него Что ты тут делаешь тебя паа прислал да?-спросила она его ,Раффиан ожидала что кто-то за ней прийдёт и будет смотреть но она неожидала что это бкдет маленький Хан ,она подошла к нему Заходи-сказала она и улыбнулась,Резвая знала что это пещера её и отца но гостей она тоже принимала,Резвая осмотрела пещеру А пойдём погуляем,на поле звёзд обычно там никого нет-она развесилилась ,Раффиан любила бывать в новых местах и ёё никто не мог остановить кроме Лезвия конечно
======Поле звёзд
Поделиться52009-08-24 14:12:48
Джесказхан осторожно вошел в пещеру и огляделся, он старался не шуметь и говорил полушепотом, Зачем Лезвие поопросил следить за Раффиан именно меня? Хан понял, Резвая уже успокоилась и пришла в себя. Хан ответил:
Да, меня прислал Диабло, он просил меня тебя успокоить...
Хан отвел голову в сторону, согнул шею и хихикнул. Когда он услышал предложение Раффи насчет погулять, Хан насторожился и вздрогнул, он обеспокоенным голосом ответил:
- Что? Я думаю что не стоит уходить! Диабло будет ругаться! Мне конец!!!
Раффиан уже побежала, Хан спешно последовал за ней, что её вернуть. Он кричал ей в след:
Стой! Мы не спросили разрешения!
Хан понимал, что для него это глупо, он столько времени жил один и вдруг какие-то разрешения, но Хану жизнь была дороже. Но было поздно, Раффиан убежала, Хан заметался по сторонам, он чувствовал, что он снова в опасности и надо что-то предпринимать. Чёрт! Что же делать?!! Может Лезвие разрешит нам погулять? Ну так и быть... Ну ... С Богом! Хан вздохнул и помчался за Раффи.
>>>>>> За Раффиан